Assistência técnica falha e celular novo duvidoso

naoconsta - naoconsta

04/01/2018 às 21:33

ID: 31901391

A alguns meses atrás minha esposa esteva na lojas raí de Ribeirão Preto (Rua: São Sebastião) e comprou um celular LG K10 que era presente para minha pessoa, eu como tive que fazer duas viagens a trabalho na época, não acompanhei a compra, sendo que junto com a compra ela levou outro celular de uso dela para assistência, este outro celular que ela levou não carregava e a loja alegou que o problema estava no conector do carregador (os técnicos devem ter feito uma emenda porca no local ou simplesmente não fizeram nada) enfim o celular continuou não carregando, aí quando eu estava viajando novamente ela voltou lá e a atendente simplesmente e sem avaliar o celular disse que o celular foi mexido (como ela sabe sem avaliar ?) pena que eu não estava na cidade, senão eu ia fazer esta atendente " engolir " o celular, pois quando voltei minha esposa já tinha levado em outra assistência da concorrência e teve que pagar até mais caro para arrumar algo que a lojas raí cobrou e não fez, pois lá foi alegado isto, neste caso a lojas raí vai escapar " impune " pois como já foi feito em outra assistência, não tem o que reclamar agora, pois eu resolveria do meu jeito, agora em questão ao celular citado no começo desta reclamação, o mesmo é novo (pelo menos eu acredito que sim, mas vai saber) foi comprado no final de outubro, passados pouco mais de 2 meses de uso o mesmo não está segurando bateria, é bem difícil conseguir carregar ele ******* % (claro aqui a loja vai alegar que devo procurar assistência técnica da LG já que tem garantia) tudo bem, porém o intuito da minha reclamação é alertar, desconfiem desta empresa, pois eu já estou desconfiado da procedência deste celular e tenho certeza quanto a assistência técnica deles é formada por I-N-C-O-M-P-E-T-E-N-T-E-S que não conseguem consertar um celular, acho que não estou sozinho neste meu pensamento, pois o que mais vejo aqui em relação a lojas raí é reclamação quanto a assistência técnica deles, fiquem alertas e evitem esta empresa, quem é de Ribeirão Preto, tem concorrentes com melhor atendimento que o deles, pois nem na loja quando estive lá reclamando, deram solução, só sabem dizer " tudo bem, faça o que você achar melhor "

18/02/2018 às 08:29

EMPRESA PSSIMA E VERDADEIRO LIXO, NO ESTO NEM UM POUCO PREOCUPADOS COM O QUE O CLIENTE PENSA, PARA ELES NO TEM PROBLEMA FICAR COM A IMAGEM SUJA PERANTE O PBLICO E VOC QUE EST VENDO ESTA RECLAMAO, PENSE BEM ANTES DE IR A UMA LOJA DELES, MELHOR PROCURAR A CONCORRNCIA, QUE TEM MUITOS POR A.