conserto de i phone 5

Ribeirão Preto - SP
17/12/2015 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
No dia 09/12, levei meu telefone I PHONE 5S para conserto dele, pois havia quebrado o touch.
No dia 09/12 mesmo me entregaram o telefone, paguei *******,00 em 3 parcelas sem juros no cartão de credito, acontece que notei q o telefone nao funcionava a parte direita do touch, onde liguei para a funcionaria Jessica por volta das 13:00 pois, precisamos conversar sobre 2 I PADS que ficaram la para conserto tb.
Ele me disse na ligação para levar la que teria conserto, pois estava na garantia, levei o telefone lá no dia 16/12, para a retirada dos I PADS que nao deram conserto e deixei meu telefone, logo de inicio ela disse que tinha uma parte lascada no vidro do celular e que nao teria https://******* disse a ela que nao deixei o telefone cair, e que no dia seguinte eu liguei para ela falando do problema do touch, final das contas quando busquei o telefone por volta das 13:30hrs no dia 16/12, nao cobriram a garantia por conta desse problema no vidro do telefone....perguntei se o que colocaram é de 1° linha porque o telefone nao caiu e o vidro está lascado, eu fui lá por problema do touch e nem vi nada do vidro, quem viu foi a funcionaria Jessica.
Fiquei indignada com a loja, pois sempre fazemos as coisas lá, e dessa vez agiram muito https://******* comercio e sei como funciona....não gosto de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e nao quero [Editado pelo Reclame Aqui] ninguem! O que é meu é meu, e o que é dos outros é dos outros....
Nao aceitei, e vou ter que tomar atitudes por conta de ter gasto *******.00 e simplesmente ter que continuar com o telefone quebrado.....
Sinto muito mas nao vou https://******* estão pensando que meu dinheiro é o que??????
23/09/2019 às 20:45
Péssimo