Ribeirão Preto - SP

12/09/2021 às 19:36

Estive na loja da Raí Assessórios na Rua: São Sebastião, ******* - Centro, Ribeirão Preto - SP, **************, Telefone:*******.
Meu celular um Samsung J7 havia parado de funcionar daí a atendente disse para eu aguardar para ver se eu voltava mais tarde ou se o técnico poderia ver e me dar um parecer sobre o problema com aparelho.
Pois bem a atendente voltou e disse que o problema era com à minha bateria que era só eu comprar outra, daí ela colocou uma deles remanufaturado de 2 mão e eu vi que voltou a funcionar.
Comprei uma deles a de 2 mão.
Faz 4 meses que eu comprei está bateria ela além de oxidar ela inchar o telefone não funciona mais, após 4 meses que comprei e detalhe nem a minha original que não está mais funcionando oxidou, inchou ao ponto de não caber no aparelho.
Eu entrei em contato com a Loja e expliquei o que havia acontecido, atendente Jô falou que não teria como trocar está bateria e que o que poderia fazer ela eu comprar outra bateria de 2 da loja deles e que ela me daria um desconto para eu adquirir está segunda bateria.
Dai eu falei pra ela que eu não compraria outra bateria lá de 2 linha pque quem não me garante que não vai oxidar, inchar dar o mesmo problema.
A gerente da loja se NEGOU A TROCAR e disse que não poderia fazer nada somente dar um desconto e uma nova compra.
Eu NÃO RECOMENDO COMPRAR BATERIA NA RAI ASSESSÓRIOS, e NÃO compro mais nada nesta loja....

05/06/2024 às 18:57

Péssima loja