Atraso na entrega e recusa de devolução de chapinha comprada nas Lojas Rede

Araçatuba - SP
05/08/2026 às 10:15
Pedido entregue com atraso, empresa informa data [Editado pelo Reclame Aqui] e recusa devolução
Comprei uma chapinha nas Lojas Rede, pela Amazon, para levar em uma viagem. A entrega estava prevista para ocorrer até 26/06, pois eu viajaria no dia seguinte.
No dia 29/06, como o produto ainda não havia chegado, entrei em contato informando que o pacote parecia extraviado e que eu não tinha mais interesse na compra, já que havia sido obrigada a comprar outra chapinha em uma loja física. A empresa respondeu afirmando que o pedido teria sido entregue no dia 26/06, mas isso não é verdade. O produto só foi efetivamente entregue na portaria em 04/07.
Como eu já estava viajando, só consegui retirar a encomenda quando retornei a São Paulo, no dia 26/07. A caixa permanece totalmente lacrada, sem uso e exatamente como foi entregue. Mesmo diante de todo o histórico, a empresa continua insistindo que entregou dentro do prazo e se recusa a aceitar a devolução.
Estou indignada, porque tentei cancelar antes mesmo da entrega efetiva e o cancelamento não foi realizado justamente porque a loja registrou uma data de entrega que não corresponde ao que realmente aconteceu. A compra perdeu completamente sua finalidade por culpa do atraso da própria empresa.
Quero apenas uma solução justa: o envio de um código de postagem para devolver o produto sem custo e o estorno integral do valor pago.
Deixo também meu alerta: com base na experiência que tive, não recomendo comprar nas Lojas Rede. A empresa não cumpriu o prazo prometido e, em vez de resolver o problema, insiste em apresentar uma informação de entrega incorreta para negar a devolução.