Cliente reclama de falta de atualização e ausência de atendimento sobre 3 encomendas.

21/07/2026 às 23:59
Fiz 3 encomendas, foi enviado e ate agora não tem nenhuma atualização, estou tentando entrar em contato com eles e ninguém responde sendo que ficam online o tempo todo. So esta aparecendo seu pedido esta a caminho ja faz dias e nao tem nenhuma atualização, nao sei onde esta, nao tenho nenhuma resposta, o chat automático deu que 1 ja foi entregue, e depois voltou com o seu pedido está a caminho. Ja que é uma entrega pela propria loja, deveriam ficar atualizando os clientes, igual quando a entrega é feia pela shopee, um absurdo fazer um pedido e nao ter nenhum tipo de atualização ou atendimento ate pq eles nao respondem, ja tem 3 dias que estou tentando entrar em contato e nada de resposta.
22/07/2026 às 10:06
Olá Alice ,
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, obrigada pela paciência em aguardar a solução da sua solicitação.
Me chamo Rosi Rocha e serei responsável pela tratativa do seu caso.
Quero agradecer o seu contato e tempo investido. Entendo que não teve a experiência que esperava nessa sua jornada de compra conosco.
Conforme retorno via chat parceiro, rastreamento encaminhado para acompanhamento das entregas pelas transportadoras responsáveis
Agradecemos a compreensão!
Estamos à disposição caso tenha dúvidas.
Equipe REDE
REC - Relacionamento com Clientes/ REDE
(31) 3514-0880/ [email protected]
22/07/2026 às 10:12
O preço é otimo, so deveriam melhorar o atendimento mesmo