Entrega de pedido incorreto após solicitação de devolução de dinheiro para esmaltes

Abadia dos Dourados - MG

02/06/2026 às 12:40

Fiz uma compra no site da empresa, cerca de 26 esmaltes, e, no dia da entrega recebi mensagens do próprio WhatsApp da Lojas Redes, informando que não tinha mais alguns dos esmaltes escolhidos.
Me perguntaram se eu gostaria de obter o reembolso ou a troca por outro esmalte, e eu optei pela DEVOLUÇÃO do dinheiro.
No entanto, eles desprezaram o meu pedido, trocaram mais de 6 esmaltes meus e entregaram o pedido errado!

Número do pedido: *****
*****
CPF: *****

03/06/2026 às 10:08

Olá Nadir,

Em respeito à LGPD(Lei Geral de Proteção de Dados) e ao nosso compromisso com a proteção dos dados e de informações dos clientes, o atendimento à terceiros somente é realizado mediante a apresentação de procuração atendendo a todos os requisitos exigidos pela Lojas REDE os quais são determinados de acordo com o atendimento pretendido.

Avaliamos os dados disponíveis nesta reclamação e não identificamos nenhum pedido vinculado ao seu CPF.

Sendo assim, para resguardar os direitos do titular contra quebra de sigilo, os detalhes sobre esta reclamação, só poderão ser informados a ele, com intuito de proteger seus dados e evitar a exposição de suas informações.

Qualquer dúvida, orientamos que o titular entre em contato com nossos canais de atendimento para as devidas informações do pedido.

Permanecemos à disposição nos nossos canais de atendimento.

Muito obrigada por seu contato. Esperamos ter auxiliado da melhor forma e permanecemos à disposição nos nossos canais de atendimento

Equipe Lojas REDE

REC - Relacionamento com Clientes/Lojas REDE