Erro no pagamento com cartão de crédito no site e app das Lojas Rede, com atendimento precário.

Contagem - MG
01/09/2026 às 12:18
Não consigo realizar nenhuma compra nas lojas Rede, nem pelo App e nem pelo site. Ambos dão erro no momento do pagamento com o cartão credito, induzindo a comprar somente pelo PIX. Troquei de navegador, troquei de cartão de credito, fui para o app da loja e a situação foi a mesma.
Entrei em contato com as Lojas Rede via telefone, pois poderia ser um erro de sistema, mas as atendentes (que por sinal são extremamentes despreparadas para atendimentos) simplesmente dizem, não sei o que esta acontecendo, mas tbm não se informam olham com um superior. O que reforça ainda mais a teoria de que querem forçar a venda pelo pix.
A lojas rede esta completamente despreparada para atendimentos online. Infelizmente. Já gostei demais de comprar nessa loja, hoje a impressão que temos é que ficaram presos em alguma época no passado. Não atualizam.
02/09/2026 às 08:57
Olá, Juliana!
Espero que esteja bem.
Primeiramente, obrigada pela paciência em aguardar a solução da sua solicitação.
Me chamo Rosi Rocha e fui responsável pela tratativa do seu caso.
Quero agradecer o seu contato e tempo investido. Entendo que não teve a experiência que esperava nessa sua jornada de compra conosco, sentimos muito por isso.
Como nos falamos por mensagem privada, compra realizada. Agradecemos pela preferência e confiança.
Estou à disposição caso tenha dúvidas.
Rosi Rocha,
Equipe REDE
REC - Relacionamento com Clientes/ REDE
(31) 3514-0880/ [email protected]
02/09/2026 às 09:50
A Lojas Rede entrou em contato comigo no mesmo dia para tentar solucionar a questão, que aparentemente se tratava de um bug no sistema.
Mesmo sem saber ao certo o que havia acontecido, a Rosi me ligou e foi extremamente educada, atenciosa e prestativa, demonstrando muita disposição em ajudar e resolver a situação.
Agradeço imensamente pela atenção e pelo excelente atendimento! Já consegui realizar a compra que havia apresentado o problema e, com certeza, continuarei comprando nas Lojas Rede.
Parabéns à empresa e, em especial, à Rosi pelo cuidado e respeito com o cliente. Um atendimento assim faz toda a diferença!