Fui cobrado por um pedido cancelado e a loja não resolve

Patos de Minas - MG
18/09/2026 às 09:58
Em 15 de setembro por volta das 18:00 horas, realizei uma compra nas lojas rede, paguei via PIX, as 18:40 a loja enviou mensagem informando que não tinha o pedido completo, então aceitei receber o pedido parcialmente, eles devolveram via PIX, o valor do produto cancelado. Até aqui tudo certo.
Por volta das 21:00, um entregador compareceu no meu endereço, fez a entrega, posteriormente retornou ao meu Apartamento dizendo que a loja havia cancelado o pedido, e que tinha que pegar o produto, então fiz a entrega do produto.
Na quarta dia 16, entrei em contato com as Lojas Rede, me informaram que iriam averiguar e entrariam em contato, o que não ocorreu até hoje dia 18, então liguei e me enviaram um e-mail, solicitando de 3 a 5 dias para averiguar.
Então compareci na filial da loja, responsável pelo envio, solicitei para falar com o (a) gerente, no entanto ela não se dispôs a me atender, uma funcionária me atendeu e, alegou que o produto havia sido entregue, solicitei o comprovante de entrega, uma vez que no site consta ENVIANDO PRODUTO, então ela solicitou que aguardasse o prazo informado pelo SAC, mesmo após informar que não queria mais o produto e sim o ressarcimento.
Quando consulto no site da loja e entro no rastreamento sou direcionado para o UBER onde consta uma foto da entrada do condomínio e os dizeres PEDIDO CANCELADO Dia e hora do cancelamento: Terça-feira, 09:05PM, mesmo assim a loja disse que não sabe do cancelamento?
Quero aqui apresentar minha indignação com o tratamento dado ao cliente pelas lojas redes, onde uma gerente de loja não é capaz de pelo menos ouvir a reclamação do cliente.
Att
*****