NÃO FAÇA OS CURSOS DAS LOJAS REDE

Belo Horizonte - MG

30/05/2017 às 18:30

No dia 29/05 decidi fazer um curso desses Workshops que as lojas rede oferece, fiz no centro de BH na loja da Rua Rio de Janeiro n354, você faz um investimento de 30 reias, que depois pode ser convertido em produtos da marca representante. A representante foi a Expressão Facial, e o curso foi de design de sobrancelha com aplicação de henna (com aula prática), durou em torno de 6h com intervalo para almoço.
Para começar, o curso é péssimo, são 30 pessoas vendo uma mulher fazer a sobrancelha de uma voluntária, são explicações bem óbvias e nada que fosse agregar mesmo, basicamente isso. A aula prática é você fazer em outra aluna, até ai ok.
Ao acabar o curso fui escolher um dos produtos que eram oferecidos ( que no caso so pode ser convertido na marca EXPRESSAO FACIAL ), só haviam dois produtos da marca, uma Henna incompleta que era no valor de 22 reias, e a henna completa que vem com o fixador de henna no valor de 40 reias. Como não da para se usar uma henna incompleta, decidi comprar a completa e inteirei mais 10 reias. ( Total descaso com as alunas depois para comprar os produtos, demorei uma vida no caixa ate que a moça que estava batendo papo levasse o produto até o caixa. Fora que para escolher uma henna só haviam 3 tipos de cores de henna, sendo que no curso foi mostrado cerca de 6).
Fui embora farta com aquilo tudo, e depois fui para faculdade,ao chegar lá decido abrir a embalagem para ver o produto. A henna de 40 reias veio pela metade e semi-aberta, sendo que dentro do curso eu vi que ela vinha cheia.
Final da historia, tudo girou apenas para que nós comprássemos o produto, e ainda veio pela METADE. ESTOU INDIGNADA, VOCÊ QUE PENSA EM FAZER OS TAIS CURSOS, NÃO PERCA SEU DINHEIRO.

Obs: minha mão está suja por que fiz a sobrancelha de uma amiga no curso com os produtos que foram oferecidos lá.

09/06/2017 às 10:42

Prezada , Lilian

Agradecemos o seu contato.

Informamos que a nossa central de relacionamento, entrou em contato com a cliente esclarecendo o depoimento.

Nosso objetivo é sempre garantir a sua satisfação

Nos colocamos à disposição para futuros contatos e eventuais dúvidas.

Central de Relacionamento Lojas REDE

09/06/2017 às 11:12

Me disseram que vão mandar brinde, aguardo por isso.