Produto não entregue, atraso na entrega rápida e mau atendimento do SAC

Belo Horizonte - MG
04/08/2026 às 16:42
Compra não entregue, atendimento desrespeitoso e prejuízo ao consumidor
Realizei uma compra pelo site das Lojas REDE, com pagamento via Pix, escolhendo a modalidade de entrega rápida, cuja previsão era de aproximadamente 1 hora após a confirmação do pagamento.
A compra era composta por três produtos: uma água oxigenada, um pó descolorante e um creme esfoliante. O pedido foi dividido em três entregas, todas realizadas pela transportadora contratada pela própria Lojas REDE (*****).
Recebi apenas dois dos três produtos. O creme esfoliante, embora conste como separado para entrega, permaneceu com o motorista da Uber por mais de 24 horas, conforme informado pela própria gestora da loja, *****.
Entrei em contato com o SAC para buscar uma solução. Na primeira ligação, fui atendida por uma funcionária chamada *****, que simplesmente desligou a ligação enquanto eu explicava o problema. Na segunda tentativa, fui atendida pela *****, que informou que eu deveria aguardar entre 3 e 5 dias úteis para que a Uber realizasse uma análise e, somente depois disso, a Lojas REDE decidiria como resolver o meu caso.
Esse posicionamento é totalmente inaceitável.
Meu contrato de compra foi firmado com a Lojas REDE, e não com a Uber. Eu não escolhi a Uber como prestadora de serviço; ela foi contratada pela própria empresa. Portanto, qualquer problema na logística é de responsabilidade da Lojas REDE, não do consumidor.
Como eu precisava utilizar o produto com urgência, fui obrigada a me deslocar até a loja física, gastando tempo e combustível, e ainda precisei comprar um novo creme esfoliante com meu próprio dinheiro para suprir uma necessidade que deveria ter sido atendida pela compra original.
Ou seja, além de não receber um produto que já havia pago, tive prejuízo financeiro, desgaste, perda de tempo e um atendimento completamente despreparado.
Não considero aceitável que uma empresa venda um serviço de entrega rápida, receba o pagamento antecipadamente via Pix e, quando falha, transfira ao consumidor a obrigação de aguardar uma análise de um terceiro para só então decidir o que fará.
Solicito uma solução imediata, com o reembolso integral do produto não entregue (ou outra solução de minha escolha), além de uma posição sobre o atendimento prestado, especialmente quanto à conduta da atendente que desligou a ligação durante o atendimento.
Espero que a empresa assuma sua responsabilidade e resolva o problema com a agilidade que teve para receber o meu pagamento.