Salão de beleza se recusa a lavar cabelo com mega hair, alegando falta de especialização e risco de dano.

Belo Horizonte - MG

04/09/2026 às 11:11

Fiz uma compra na loja no dia 11/07/2026 que me deu "direito" ao salão de beleza. Agendaram para o dia 30/07/2026 as 16:00, marquei escova. Quando cheguei lá falaram que não poderiam fazer o meu cabelo por ser mega hair que precisaria ser com uma pessoa especializada??? Que se estragasse o cabelo não poderiam correr risco. Ninguém me informou isso no ato do agendamento e também achei a maior desculpa uma pessoa não saber lavar um cabelo. Quais profissionais são esses que não sabem lavar um cabelo??? se não queriam fazer era mais bonito falar isso do que inventar que estragaria um cabelo por ser mega, é um cabelo como qualquer outro eu lavo ele toda semana e nunca estraguei ele.. nessa hora eu fiquei com medo mesmo, o que poderiam fazer no meu cabelo que pudesse estragar ele hahahah é de rir mesmo. Chamaram o gerente e ele " não podemos nos resposabilizar.." como assim gente um salão que não sabe lavar e secar um cabelo é de rir mesmo.

Uma perda de tempo que me fizeram e de muita incompetencia!! Pra fazer uma promoção dessa é melhor nem fazer.

04/09/2026 às 16:05

Olá, Karla!
Espero que esteja bem.

Primeiramente, obrigada pela paciência em aguardar a solução da sua solicitação.
Me chamo Rosi Rocha e fui responsável pela tratativa do seu caso.

Quero agradecer o seu contato e tempo investido.
Conforme esclarecido via mensagem privada, esclarecemos as exceções relacionadas ao serviço Compre e Aplique.
Normas do procedimento afixada em nossas filiais que possui o serviço.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional.

Rosi Rocha,
Equipe Lojas REDE

REC - Relacionamento com Clientes/Lojas REDE.
(31) 3514-0880/ [email protected]