10% de desconto na semana do aniversário

Barueri - SP
20/11/2022 às 19:43
ID: 153801921
Ver todas ReclamaçõesQuando fiz o cartão da Renner me foi informado de que teria 10% de desconto nas compras da loja. Fui na loja do Iguatemi em Alphaville e quando já tinha finalizado a minha compra, questinei o caixa sobre os descontos e a mesma disse que pra compras utilizando o cartão virtual do aplicativo não funciona desconto nenhum? Qual o sentido disso? Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui]. Não indico o cartão da loja para ninguem. Não tem vantagem nenhuma.
24/11/2022 às 08:40
Olá, Caroline! Tudo bem com você?
Esperamos que sim.
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos relatar seu caso. Sentimos muito pela experiência que você teve, pois com certeza não é a que a Lojas Renner gostaria que você tivesse vivenciado.
Enviei mensagem para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui, informando sobre o pedido.
Informamos que o desconto de 10% no Cartão Renner é aplicado apenas na primeira compra, com pagamento total no Cartão Renner.
Conforme verificado em seu cadastro, identifiquei que houve uma compra anterior a esta, a qual foi efetuada em 02/10/*******, e teve o referido desconto de 10%, devido ter sido a primeira compra.
Sendo assim, invalidando desconto para futuras compras, uma vez que o desconto de 10% para Cartões Renner, é válido somente para primeira compra em loja física e primeira compra no site.
Como esta compra foi a segunda, infelizmente o desconto não foi incluso.
Para mais informações sobre nossas promoções, você pode verificar o regulamento em nosso site:
No entanto, existe o cupom de aniversário, que atribui 10% de desconto em compras via app/site, que lhe foi enviado em modo privado.
Não localizando a mensagem na sua caixa de entrada, oriento que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e busque por Reclame AQUI ou Lojas Renner, ou verifique o spam do seu e-mail.
Agradecemos seu contato e compreensão.
Atendimento Lojas Renner.
29/11/2022 às 17:59
Apesar de terem me explicado que o desconto de 10% ocorre apenas na primeira compra (no dia contratação do cartão, me disseram inclusive que eu era obrigada a realizar a primeira compra no mesmo dia, nem que se fosse com um lancinho de cabelo.) e os 10% na semana de aniversário não existe, não foi isso que me informaram quando me ofereceram o cartão. Funcionários mal treinados e fazendo propaganda enganosa para convercer a fazer o cartão da loja.