Cobrança indevida de Avaliação Emergencial de Crédito não solicitada e dificuldade de contato com SAC/ouvidoria

16/02/2026 às 15:23
Minha fatura veio com a cobrança de Avaliação Emergencial de Crédito, no valor de 23,90. Entretanto, eu nunca solicitei tal avaliação, nem fui devidamente alertada a respeito dessa cobrança, simplesmente veio me cobrando. Já paguei a fatura desse mês sem esse valor e gostaria que removesse da fatura desse mês e dos posteriores, uma vez que não é devido.
Importante ressaltar que antes de utilizar este meio, eu tentei ligar em todos os números de SAC que constam na Internet e no próprio site e aplicativo da loja, sem sucesso. Também tentei contato com a ouvidoria e nada.
20/02/2026 às 10:03
Olá, Mayara , tudo bem?
Conforme conversamos anteriormente, informamos que procedemos com o cancelamento do serviço de limite emergencial. A partir de agora, transações que ultrapassem o limite disponível não serão aprovadas, evitando assim futuras cobranças.
Gostaríamos apenas de esclarecer que este serviço foi projetado para facilitar a utilização do seu cartão, permitindo transações além do limite pré-estabelecido. Verificamos que o serviço estava ativo em seu cadastro desde a ativação do cartão. Ressaltamos que a contratação deste serviço é totalmente opcional e, no momento da ativação do seu cartão, consta que houve a opção pela contratação do mesmo.
Ainda assim, realizamos os ajustes solicitados. Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer as informações.
Peço sua avaliação referente ao desempenho do meu atendimento prestado a você, pois é muito importante! Lembrando que é essencial para minha avaliação que sinalize que voltaria a fazer negócio comigo. Isso me ajuda a melhorar sempre!
Com carinho,
Equipe de Relacionamento Realize - Cartões Renner