Discriminação, falta de empatia, educação e bom senso

09/02/2024 às 22:30

Estive hoje na Lojas Renner do Shopping Village Mall, no Rio de Janeiro. Estava acompanhando minha esposa, que é deficiente física e queria comprar biquínis para o carnaval. Ocorre que ela não possui equilíbrio suficiente para experimentar peças sozinha. Por isso, pedi para que eu a acompanhasse no provador para ajudá-la, mesmo que fosse no masculino. A atendente que cuidava dos provadores foi extremamente rude, mal educada e impediu que eu a ajudasse. Ou seja: a loja simplesmente não possui o mínimo de estrutura para receber pessoas com deficiência e, ainda por cima, trata essas pessoas com grosseria e desrespeito, causando constrangimento e sofrimento. Um passeio no shopping que deveria ser alegre para se preparar para o carnaval, acabou com o feriado, fazendo minha esposa sair chorando e se sentindo excluída e humilhada.

20/03/2024 às 16:14

Boa tarde, Pedro!

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar conosco seu relato. Essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes nas Lojas Renner.

Encaminhamos a você, através de mensagem privada, as orientações acerca de sua solicitação.

Não localizando a mensagem na sua caixa de entrada, oriento que vá até a opção pesquisar, no e-mail, e busque por Reclame AQUI ou Lojas Renner, ou verifique o spam do seu e-mail.

Atendimento Lojas Renner.