Realize Soluções Financeiras - Renner não resolve, não responde, não é acessível.

Birigui - SP
09/04/2025 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesHá 7 dias estou tentando contato com a Renner e eles não retornam.
É praticamente impossível ter acesso eficaz à eles:
.Os telefones disponíveis (*****) estão todos bloqueados para minha área.
.O atendimento virtual do WhatsApp não foi criado com o propósito de solucionar problemas do tipo. Serviço muito limitado.
.Entrei em contato há 7 dias pelo email, eles me responderam no dia seguinte, criando um número de protocolo *****, dizendo que em breve algum atendente iria entrar em contato, mas até agora ninguém se manifestou.
Retornei um email dizendo os horários em que estou disponível (que eu sei que eles também estão) e tenho dificuldade em assimilar que uma empresa desse porte não consegue entrar em contato em 7 dias, principalmente, porque se trata do Meu Cartão estar impossibilitado de fazer compras, sem avisos, explicações ou razão.
Preciso fazer compras importantes, e fico impedida, esperando a "boa vontade da empresa".
A Renner costumava ser eficaz nas soluções, mas não acho tolerável essa demora. Sou comprometida nos pagamentos, aguardo atendimento!!!
Já pesquisei alguma unidade na cidade mais próxima, mas não tem.
10/04/2025 às 14:09
Olá Brenda, tudo bem?
Identificamos uma atividade incomum envolvendo seu cartão e, por precaução, ele foi bloqueado temporariamente. Este bloqueio automático é uma medida de segurança para prevenir [Editado pelo Reclame Aqui], ativado quando detectamos tentativas de transações que não correspondem ao seu perfil habitual de consumo.
Por medidas de segurança, após contato ativo foi solicitado um novo cartão. o prazo para a entrega do seu cartão é de 15 dias úteis a partir da data de emissão. Portanto, pedimos que aguarde o período estipulado para o recebimento.
Estamos aqui para garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível. Agradecemos pela sua colaboração e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Relacionamento Realize
11/04/2025 às 12:21
Resolveram meu problema. O cartão havia sido bloqueado sem aviso prévio, por proteção devido a compras desconhecidas.
Estou aguardando chegar a 2 via.