18/11/2024 às 09:48

ID: 202235201

No dia 13/11/******* recebi um email da Midway em nome de Haroldo Nunes onde continha a seguinte informação: Cheguei em consenso com Riachuelo e finalmente posso te dar o aumento de desconto para negociar a sua dívida de Cartão Riachuelo. Aumentei o desconto da sua negociação para R$ 7.*******,78. Ao clicar na oferta, fui encaminhada para uma página da internet onde tinham as seguintes informações:
Olá Camila! A sua proposta está pronta. Confira as informações e clique no botão abaixo para aceitar o acordo.

Valor atualizado R$ 9.*******,76
Desconto 80% off R$ 7.*******,78
Valor total do acordo R$ 1.*******,98

Pagamento à vista 1x R$ 1.*******,98

E não havia mais nenhuma informação, conforme anexo. Hoje 18/11/******* (vencimento do boleto) recebo o seguinte email: Acordo para quitar somente os valores vencidos. Importante: Caso você tenha mais parcelas a vencer, que não estão em atraso, não se preocupe! Elas continuarão a ser cobradas diretamente por: Riachuelo.

Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa! Se houve um acordo da dívida total, quero que seja encerrada a minha dívida, pois o combinado, conforme os prints anexados é da dívida TOTAL e não somente da parcela em atraso. Caso não seja resolvido, entrarei nas pequenas causas.

03/12/2024 às 09:59

Olá, Camila, bom dia!

Espero que esteja bem.

Respondi sua publicação por mensagem privada, através do e-mail que deixou cadastrado previamente no site Reclame Aqui, com maiores esclarecimentos sobre sua publicação, os ajustes foram realizados e que não há mais débito para pagamento, basta apenas aguardar o fechamento de sua fatura de janeiro para verificar os ajustes realizados.

Qualquer dúvida, estou a disposição por mensagem privada.

Desejo uma excelente semana.

Andresa - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
SAC (24h e 7 dias por semana): ************** *******
Atendimento de Segunda à domingo, das 07h às 22h.
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sexta, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)