Atendimento telefônico não funciona.

Campo Largo - PR

05/11/2019 às 11:11

Independente do dia e horário que se liga para o ************** o problema é o mesmo. Eles não atendem o telefone. Na central eletrônica não tem a solução que precisamos, insisto, atendente lá não tem! O atendimento eletrônico me deu dois números de protocolos antes de me passarem para os atendentes que não atendem. Protocolos: 167086799 e 167088230. Hoje, eu, irritado com essa situação que acontece toda vez que preciso deles, resolvi ligar para a Ouvidoria da Midway ******* ******* 32 55, eles só atendem se eu tiver número de protocolo que tenho dois, mas adivinha, não existe os protocolos no sistema da ouvidoria e o atendimento deles nem me passa para frente, pois digito os números e eles não encontram. Ou seja, Atendimento falso, apenas para fingir que tem. E a minha intenção é antecipar pagamento, não queria reclamar de nada.

14/11/2019 às 19:39

Boa noite, Michel!

Lamento por seu descontentamento. Informo que estamos atuando para que todos os clientes sejam atendidos de forma mais célere. Pois, o nosso objetivo é proporcionar sempre ao cliente um excelente atendimento independente do canal.

Esclareço que seguimos algumas regras para que a Unidade de Resposta Audível - URA da Ouvidoria aceite um protocolo, pois, o ******* deve ser com contato com atendente, tem um prazo de abertura, deve estar em andamento ou encerrado. Os que você informou foi de atendimento com a URA, por isso, não foi localizado na Ouvidoria.

Estou à disposição para eventuais dúvidas.

Cordialmente,
Ana Carla - Equipe Riachuelo
Seja você. Seja feliz!

Central de Relacionamento Riachuelo
Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)
************** e ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
*******7014342 e *******7274417 (Demais Localidades)
Atendimento de Domingo a Domingo das 7h às 22h
Central de Negociação
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
Atendimento de Segunda a Sexta das 8h às 21h - Sábado das 8h às 18h.

19/11/2019 às 08:42

Sem solução! Explicação sem nenhuma objetividade. Não há verdadeiro interesse em solução, apenas enganação e ganho de tempo para desistirmos da situação. O negócio é rezar para não precisar do atendimento da Midway e Riachuelo.