Serra - ES

09/10/2025 às 20:59

Estou tentando contato com os números fornecidos por eles e não obtive nenhum contato e foram várias tentativas,infelizmente é um problema que tenho que resolver com um atendente

15/10/2025 às 16:32

Olá, Alyne.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por seu contato e, desde já, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados ao tentar comunicação com a Riachuelo.

Lamentamos que, mesmo após diversas tentativas, não tenha conseguido atendimento por meio dos números fornecidos. Compreendemos plenamente a importância da sua demanda e reconhecemos que ela exige suporte direto de um atendente.

Caso deseje compartilhar os detalhes da sua reclamação para que possamos verificar a possibilidade de atendimento por este canal, pedimos que encaminhe uma mensagem privada. Assim, poderemos realizar a análise necessária.

No entanto, caso a resolução exija atendimento direto com um atendente/especialista, disponibilizamos abaixo os canais oficiais da nossa central:
ATENDIMENTO CARTÃO RIACHUELO:
De segunda à domingo, das 7h às 22h.

Falar pelo Whatsapp*******):

Telefones:
************** ou ************** - Capitais e Regiões Metropolitanas (apenas ligações)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* - Demais localidades
******* ******* ******* - SAC 24h
******* ******* ******* - Atendimento 24h para Deficientes Auditivos
WhatsApp Riachuelo:*******

Site: https://******* → opção “Fale Conosco” ou *******

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se fizer necessário.

Tenha um excelente dia!

Cordialmente,
Thaíla - Equipe Riachuelo.
V!VA A MODA

16/10/2025 às 11:59

Olá, bom dia!
Gostaria de parcelar o valor total do meu cartão.
Não o parcelamento da fatura mensal,mas sim o valor total do meu cartão.
Aguardo retorno, grata.

Att,
Alyne Cícero

28/10/2025 às 14:44

Olá, Alyne,

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de prestar este atendimento. É sempre um prazer poder esclarecer suas dúvidas com atenção e respeito.

Para que a negociação do saldo devedor total do cartão possa ser realizada de forma parcelada, é necessário que a fatura esteja com pelo menos três dias de atraso. Essa condição é importante para que o sistema reconheça a elegibilidade para a proposta de negociação.

Além disso, destacamos que, ao optar pela novação da dívida, ou seja, a negociação da totalidade do saldo devedor, o cartão permanecerá bloqueado até que todas as parcelas sejam quitadas integralmente. Essa medida visa garantir a segurança e o controle financeiro durante o período da negociação.

Sendo assim, orientamos que, quando a próxima fatura estiver com três dias de atraso, você entre em contato conosco por mensagem privada nesta postagem ou diretamente com a nossa Central de Negociação, onde nossa equipe estará à disposição para auxiliá-la com todo o cuidado. Ou ainda, abrir uma nova solicitação na plataforma do Reclame AQUI.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente, ético e acolhedor.

Desejamos que tenha uma excelente semana. Se cuida! 🌷

Cordialmente,
Thaíla – Equipe Riachuelo
V!VA A MODA

CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de Segunda a sexta, das 08h às 21h
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)

13/01/2026 às 15:34

Venho, por meio desta, solicitar a renegociação do meu cartão de crédito, de forma justa, transparente e viável, considerando o valor total da dívida, e não apenas o valor mínimo ou mensal atualmente exigido.

Esclareço que tenho interesse real em regularizar a situação, porém as condições atualmente apresentadas, com juros elevados e capitalização excessiva, tornam o pagamento inviável, prolongando indefinidamente a dívida e comprometendo minha capacidade financeira.

Dessa forma, solicito uma renegociação que contemple:
O valor total consolidado da dívida;
Redução ou eliminação de juros abusivos;
Parcelamento com valor compatível com minha renda, possibilitando o cumprimento do acordo até sua quitação final;
Condições claras, sem encargos ocultos ou reajustes futuros.

Ressalto que a proposta visa o pagamento efetivo da dívida, evitando inadimplência prolongada e garantindo uma solução equilibrada para ambas as partes, em conformidade com os princípios da boa-fé, equilíbrio contratual e do Código de Defesa do Consumidor.

Reitero minha disposição para negociar e aguardo uma proposta que respeite minha capacidade de pagamento, permitindo a quitação integral do débito de forma responsável.