Não consigo falar no atendimento ************** É IMPOSSÍVEL

Itabira - MG
06/01/2022 às 18:03
Ver todas ReclamaçõesHá dias estou tentando falar no atendimento da Midway Cartão Riachuelo **************. Atendimento inicial muito chato, demora para transferir e quando transferir o atendente não resolve o seu problema, queria verificar o valor da anuidade cobrado ou cancelamento do cartão, ou seja fiquei desde as 15 horas até as 17.30 horas com o telefone ligando e não conseguir resolver. Estou muito chateada, outras empresas possuem um atendimento ao consumidor muito melhor. Agora não vamos colocar culpa na pandemia não, o atendimento já voltou ao normal há tempos. Infelizmente o atendimento da Midway que é ruim mesmo. Porém aguardo contato da empresa para redução da anuidade ou cancelamento desse cartão. Porém a insatisfação com os serviços dos cartões Riachuelo é *******% hoje.
10/01/2022 às 07:46
Olá, Graziela! Bom dia. Tudo bem com você? Espero que sim!
Primeiramente quero pedir sinceras desculpas pelo transtorno relatado ao tentar contato com nossa Central de Relacionamento. Saiba que estamos atuando prontamente para melhorar e simplificar o atendimento.
Lamento que o seu contato conosco seja por motivo de descontentamento, e agradeço a você por essa oportunidade de esclarecimentos.
Em atendimento a sua postagem, esclareço que a anuidade é gerada para pagamento a partir do aceite ao cartão bandeira. É cobrada anualmente pela administradora do cartão no valor atual de R$ *******,80 e visando o melhor para o nosso cliente, a anuidade foi dividida em 12x de R$ 9,90.
Não é possível a isenção, no entanto, , conforme informado através de mensagens privadas, foi possível conceder desconto nas parcelas da anuidade referente ao ciclo atual.
Encaminhei uma mensagem privada ao seu e-mail cadastrado neste site, na presente data, com maiores detalhes sobre o desconto concedido. Confere o seu e-mail! :)
Compreendo dessa forma, que a sua solicitação foi atendida. Em caso de dúvida, continuo à disposição. Basta enviar em resposta ao e-mail encaminhado (canal Mensagem Privada).
Peço desculpas acerca da insatisfação causada e agradeço pelo seu relato, pois através dele podemos verificar os pontos de melhorias a fim de aprimorarmos os nossos serviços.
Estou muito feliz em te auxiliar na resolução da sua postagem, espero ter atendido sua solicitação, quero que saiba que estamos empenhados em sempre proporcionar um excelente atendimento para nossos clientes.
Aproveito para te convidar a realizar sua avaliação final correspondente ao meu atendimento aqui no site, lembro que sua avaliação no site é referente ao meu atendimento individual, essa avaliação é de extrema importância para o meu desenvolvimento profissional, pois ela influência diretamente no desempenho da minha função.
Desejo a você um ótimo dia e uma excelente semana! Sempre que precisar, pode contar conosco.
Cordialmente,
Letícia - Equipe Riachuelo
V!VA A MODA
CENTRAL DE RELACIONAMENTO RIACHUELO
Atendimento 24h: *******7214033 e *******7213344 (Reclamações, Sugestões e Cancelamentos)
Atendimento de domingo a domingo, das 7h às 22h:
************** ou ************** (Capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* ou ******* ******* ******* (Demais localidades)
CENTRAL DE NEGOCIAÇÃO
Atendimento de segunda a sábado, das 08h às 21h:
************** (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Demais localidades)
20/01/2022 às 14:38
O Atendimento após a reclamação foi rápido, estou satisfeita com isso porém espero que o Atendimento no Call Center melhore com urgência. Obrigada