Pedido atrasado sem previsão de entrega e sem solução da loja

Porto Alegre - RS
13/07/2026 às 13:45
Realizei uma compra em 30/06, com previsão de entrega para 09/07. O rastreamento informa que, desde 07/07, o pedido foi transferido para a unidade responsável pela entrega, porém não houve mais nenhuma atualização.
Entrei em contato com a loja, que informou estar aguardando um posicionamento da transportadora. No entanto, o prazo já foi ultrapassado e continuo sem qualquer previsão concreta de entrega ou solução.
Solicito uma resolução imediata: entrega do produto em prazo definido ou, caso isso não seja possível, o reenvio da mercadoria um reembolso.
14/07/2026 às 16:34
Olá, Leticia.
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido.
Verificamos que a mercadoria foi transferida para a unidade responsável pela entrega, porém a transportadora ainda não concluiu o processo e estamos cobrando um posicionamento para que a situação seja resolvida o mais rápido possível.
Entendemos sua insatisfação, principalmente porque o prazo inicialmente informado já foi ultrapassado. Tenha certeza de que não consideramos essa situação aceitável e estamos acompanhando o caso junto à transportadora até a conclusão da entrega.
Assim que recebermos uma atualização concreta, entraremos em contato imediatamente. Caso seja necessário adotar outra solução, como reenvio ou reembolso, faremos isso de forma ágil, sempre buscando o melhor atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Equipe Rigotto
22/07/2026 às 11:06
ATUALIZAÇÃO 22/07
Infelizmente, o problema continua sem solução.
Após a falha da primeira entrega, a loja ofereceu o reenvio de uma nova peça via Sedex. Em 14/07, fui informada de que seriam necessários 2 dias úteis para produção e, no mesmo dia, foi emitida a etiqueta dos Correios.
Como a postagem não aconteceu, voltei a cobrar a loja. Em 20/07, recebi a confirmação de que a peça seria enviada naquele mesmo dia e que receberia o aviso assim que fosse postada.
Hoje, 22/07, o rastreamento dos Correios continua exatamente igual: Etiqueta emitida aguardando postagem pelo remetente.
Portanto, além do problema com a entrega original, a solução oferecida pela própria loja também não foi cumprida.
Minha compra foi realizada em 30/06 e já se passaram mais de três semanas sem que eu receba o produto.
Não quero o cancelamento da compra. Quero receber o casaco que comprei. Solicito que a loja efetivamente poste a peça e apresente o comprovante de postagem, em vez de novas previsões que não são cumpridas.
03/08/2026 às 15:44
A empresa solucionou o problema e recebi o casaco no final de julho.
O produto corresponde ao anunciado e a qualidade é excelente. O casaco é realmente maravilhoso e atendeu às minhas expectativas.
No entanto, o processo até a entrega foi bastante desgastante. Houve atraso na entrega original, falha da transportadora e, posteriormente, atrasos também no reenvio prometido pela loja. Somente após diversas tentativas de contato, abertura de reclamação no Reclame Aqui e registro no Procon a situação foi efetivamente resolvida.
Fico satisfeita por ter recebido o produto, mas espero que a empresa reveja seus processos de logística e comunicação para evitar que outros clientes passem pela mesma experiência.