Florianópolis - SC

04/03/2022 às 20:53

Fiz a compra de um Tablet infantil pelo site do Magazine luiza e optei por retirar na loja física pois trabalho em dois empregos e nunca estou em casa. Fiz a compra dia 22/02 e alguns dias depois fui informada que já estava disponível para retirar na loja Magazine luiza da rua Felipe schmidt centro de Florianópolis, porém não havia tido tempo de ir até o centro. Ontem dia 03/03 recebi um e-mail da Magazine luiza informando que eu teria até hj dia 04/03 para retirar o produto na loja mencionada acima. Fiz troca no trabalho para conseguir ir até lá, chegando lá fui informada que minha compra havia sido cancelada, assim sem nem me avisarem nada. O pessoal da loja tirou o corpo fora dizendo que o problema não era deles pois a compra era de uma loja Parceira ( porém fiz pelo site da Magazine luiza). O rapaz da loja ainda me disse que tem o produto na loja mas como comprei da loja Parceira ele não poderia me fornecer o Tablet. Enfim, tive de ir até o Procon para fazer a reclamação, terei que ir ao aniversário do meu sobrinho sem o presente que ele escolheu e eu me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicada moralmente pela loja. Uma experiência horrível. Por causa disso estou com uma enxaqueca que não passa.