Sapateira com defeito de fabricação e dificuldade de contato com o vendedor

14/10/2025 às 22:50

Comprei uma "Sapateira Closet 2 Gavetas Basculantes Organizadora 12 Pares Quarto Hall De" no Shoppee e quando fui montar, vi que veio com defeito de fabricação e não tive como terminar de montar. Nas laterais, não tinham os furos (buracos) devidos para encaixe das peças de borracha, onde o articulador ficaria encaixado. No lugar tem furos para parafusos. Já tentei contato pelo Shoppee e não consigo. Não tem cabimento eu ter que pagar um marceneiro para fazer os 4 buracos que já deveriam vir na madeira. Quero uma solução rápida.

15/10/2025 às 08:42

Olá, Sra. Mayara, como vai?
Agradecemos seu contato com a Lojas RPM.
Primeiramente gostaríamos de pedir as mais sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua compra, e ressaltar que embora tenhamos problemas, estamos aqui com grande disposição para resolvê-los.
Conforme contato realizado, não conseguimos localizar sua compra pelos CPFs informados, por isso peço que por gentileza nos envie um print dos detalhes de sua compra.
Ah lembrando que continuaremos em contato através do WhatsApp até que o caso seja solucionado por completo.
Atenciosamente: Duda- Lojas RPM
WhatsApp*******
Após a solução do caso, ficaremos gratos em receber a avaliação sobre o nosso atendimento, desta forma saberemos os pontos que temos a manter e os que temos a melhorar.

03/11/2025 às 14:26

A loja RPM até respondeu rápida a minha reclamação, mas falou que a compra era com outra loja, a MoveisEdecor, e me passaram o contato. Mandei mensagem com a mesma reclamação e me falaram que realmente não tinha o furo e que me mandariam um vídeo. E eu falei que era um absurdo eles fazerem uma atualização na sapateira e não colocarem nada no manual, que se eu não colocasse a reclamação aqui, jamais iria saber. E essa foi a resposta deles: "Essa alteração foi realizada ja faz tempo e atualizamos o manual porém deve ter ficado algum kit antigo, peço desculpas pelo transtorno"
Um absurdo né?
Enfim, não compro maos e nem indico