Negacao de Garantia Legal

15/04/2024 às 18:08
ID: 186820309
Ver todas ReclamaçõesA quem possa interessar: JAMAIS COMPREM NESSA LOJA!!!!
Em contato com atendente da Loja ele informa que a garantia é somente de 7 dias corridos e que a garantia vitalicia como dito no site é somente de polimento, quanto a isso sem problemas mas de acordo com o artigo 26 do CDC a garantia para bens duraveis é de 90 dias e isso independe de termo expresso e não pode ser retirado esse direito do consumdor em contrato. Caso essa reclamacao não resulte no sanamento do meu problema vou realizar uma reclamacao junto ao PROCON e seguir com provesso judicial.
Fora isso um absoluta falta de respeito com o cliente.
25/04/2024 às 13:40
Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer.
Lamentamos pelo mal entendido e pedimos encarecidamente desculpas caso tenhamos causado algum transtorno.
Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.
Gestão de Relacionamento
25/04/2024 às 16:08
O que isso significa?
Eu ja abri uma reclamação junto ao procon e aguardo o cancelamento dessa compra, tudo o que vocês falaram é meramente da boca pra fora, quando eu precisei de apoio se negaram falando estarem certos ainda