Propaganda enganosa - Informação Incorreta na Compra de Alianças

Santo André - SP

30/01/2024 às 20:41

Gostaria de expressar a minha insatisfação em relação a uma informação que recebi durante minha visita à loja no Shopping Metrópole São Bernardo em dezembro de *******.

Na ocasião, procurei um par de alianças para pedir minha namorada em casamento. Fui atendido de maneira cordial e mostraram-me diversas opções na loja. Após ponderar sobre o investimento, a atendente me informou que o valor das alianças escolhidas poderia ser utilizado como desconto na compra de novas alianças de casamento, o que me motivou a investir consideravelmente mais no anel dela.

Ao retornar este ano para efetuar a troca, fui surpreendido ao descobrir que o anel da minha noiva não estava elegível para desconto, exatamente o item no qual investi mais confiando na informação fornecida anteriormente. A atendente informou-me que a informação inicial estava incorreta e que somente o meu anel teria desconto.

Essa situação é inaceitável, caracterizando-se como uma enganação ao consumidor dentro da loja física. Confiei nas informações transmitidas no momento da venda para tomar decisões financeiras significativas, e agora me sinto prejudicado e frustrado.

Exijo que a loja reveja essa situação e considere o desconto no par de alianças, conforme inicialmente prometido. Agradeço pela atenção e espero uma resolução justa para essa questão.

Luiz alberto Bussolin Dias.
Girlaine da Silva Santos.

05/02/2024 às 10:23

Primeiramente gostaríamos de ressaltar que o cliente é nosso bem mais precioso, e por isso nos empenhamos sempre para resolver da melhor maneira possível, todos os imprevistos que infelizmente venham a ocorrer.

Lamentamos pelo mal entendido e pedimos encarecidamente desculpas caso tenhamos causado algum transtorno.

Após a resolução de todas as pendências, peço para que finalize sua reclamação atribuindo uma nota ao atendimento recebido, conforme solicitado pelo site do Reclame Aqui.
Em caso de duvidas estamos completamente à disposição com todo o suporte necessário.

06/02/2024 às 20:29

Após a resolução de todas as pendências, Eu não entendo, ninguem me deu alguma resposta, sequer um telefonema... Preciso saber se vou conseguir realizar a troca da minha aliança com o desconto das duas como foi vendido!!!!!!!!!!!!!!