Débito indevido

Ubatuba - SP
07/10/2016 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesHoje fiz uma compra no crediário, no caixa tinha uma operdaora de caixa sem experiência com uma pessoa ensinando ao lado. derepente a pessoa que tava ensinando saiu e doixou a operadora de caixa em treinamento sozinha, logo após veio outra pessoa. Eu ia fazer minhas parcelas uma mais cincco, pediram pra eu insiri o cartão de débito e digitar a senha, eu fiz o procedimento, nas maquininha do débito deu a mensagem processo liberado sendo que para o sistema de caixa não acusou a entrada pediram pra eu digitar a senha novamente e aconteceu a mesma coisa. Me pediram pra fazer sem entrada porque o sistema estava com problema eu fiz e a moça ainda me falou que o banco estorna o valor debitado em 24 hrs que não era pra me preocupar. Cheguei em casa entrei no site do banco e visualizei meu extrato e lá estava o valor debitado duas vezes. E agora como faço para a empresa me devolver o dinheiro. Se a empresa não devolver vou procurar resolver de outra forma. Sou cliente a anos dessa empresa
14/10/2016 às 12:05
Prezado (a) Doraci, boa tarde!
Desde já agradecemos seu contato.
Encaminhamos sua mensagem para o departamento de crediário, assim que possível entrarão em contato para melhor atende-lo (a).
Gostaríamos de ressaltar que nosso compromisso é a excelência no atendimento aos nossos clientes, garantindo-lhes a melhor experiência de compra.
Solicitamos sua avaliação no site, pois sua opinião é muito importante para aperfeiçoarmos nosso atendimento e melhorarmos nossos processos.
Agradecemos novamente e estamos sempre à disposição.
Suporte Ouvidoria
Seller