A PIOR LOJA, NAO COMPREM NELA

São Luís - MA
11/03/2025 às 17:04
ID: 211906751
Ver todas ReclamaçõesEm março/2024 minha avó fez a compra tem um fogão na loja ***** de Santa Quitéria-MA , sendo que eles não entregaram o mesmo dia da compra eles entregaram como pede lá com prazo de 7 dias úteis, quando foi em outubro/2024 o fogão começou a apresentar defeitos As Chamas começaram a fica muito altas e estava acabando com as panelas e estavam tudo ficando preta e por conta das chamas do fogão, e ela não tava conseguindo usar, e no final de outubro para novembro minha avó foi até a loja e falou o defeito do fogão e pediu que eles fosse buscar para consertar e eles falaram que iria e não foram não foram, então ficou novembro, e dezembro esperando eles ir buscar e não foram.
Aí em janeiro/2025 eu entrei em contato com eles pelo WhatsApp falei a situação do fogão e eles falaram que para consertar ela teria que levar até a loja porque eles não iam buscar, então ela levou e no final de janeiro eles foram entregar consertado, só que agora com 1 mês e 10 dias depois do conserto ele começou a apresentar o mesmo defeito novamente, e antes de começar a apresentar os defeitos minha avó ainda estava pagando as parcelas do fogão, só que eu falei para ela que como tinha dado defeito ele seria o que consertar não teria porque ela pagar o restante das parcelas de algo que já não tem mais a mesma garantia quando saiu da loja que estava funcionando perfeitamente.
e estou tentando falar com o gerente da loja ***** Santa Quitéria, para a gente conversar saber como que vai resolver, mas não estou conseguindo funcionar tão dizendo que ele não vem trabalhar porque tá com virose, que tá chovendo, desculpas. Se o fogão com menos de um ano de uso apresentou dois defeitos é porque talvez o fogão não fosse novo e sim venderam um fogão usado para ela, ou venderam um fogão que já aparesebtava defeitos.
Preciso de um posicionamento da loja, e que tratem de resolver o problema da minha avó