Cobrança indevida, falta de clareza e dificuldade no cancelamento de cartão DM da loja

Pederneiras - SP
06/11/2025 às 20:13
Fiz uma compra de uma camiseta no mês de agosto, custou R$ 89,90. A moça do caixa me ofereceu um cartão e eu caí na besteira de aceitar, pq ela me falou que eu ia ter vários descontos.
No mês seguinte - setembro - quando fui pagar o cartão, disseram que não dava, pq a fatura iria se vencer só no mês seguinte. Fiquei inconformada com essa atitude, mas para não arrumar mais encrenca, resolvi esperar o mês seguinte e não abriu nenhuma fatura, código de barras ou QR Code. Tive que imprimir o boleto na loja no mesmo dia, paguei tudo que devia, inclusive anuidade, mas mesmo assim, estranhamente, estava constando que eu não teria pago o mês anterior. Dias depois, aquele débito havia sumido, estava tudo zerado e fiquei tranquila. Agora vem um e-mail, dizendo que ainda estou devendo, que o mês passado não paguei. Como assim? O que mais eu comprei? Não comprei mais nada. Da onde surgiu esse débito? Quero cancelar esse cartão. Falaram que se eu não usasse o cartão, não pagava nada.