Enganada por Silva Bagagens

18/07/2022 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesComprei malas pelo anúncio feito no Instagram, paguei por PIX e fui enganada. Essa Silva Bagagens mandou código de rastreio, confirmou recebimento do meu pix e me disse que chegaria antes do que os correios previam. Como a mercadoria não chegava, mandei msg pelo whatsapp, mas já estava bloqueada, não viam e nem respondiam, daí pelo rastreio, vi que os correios não encontraram o endereço, estranhei pq recebo tudo certinho, fui até os correios e vi que o ******* era de uma remessa para outra pessoa, tendo endereço de Manaus. Então tive certeza de que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui]. O PIX foi em nome de FERNANDO RODRIGUES DA SILVA, CPF*******, realizado em 04/06/******* as 17:30h
18/07/2022 às 16:07
Boa tarde Claudia Dutra.
Referente a sua reclamação, vimos que não temos nenhum ******* aqui com o seu nome ou cpf, e também que no site da Loja Silva https://*******) não vendemos Kits de Malas, vendemos apenas calçados.
Gostaria de pedir para você nos mandar o número do pedido ou o cpnj da empresa que comprou para que possamos verificar.
18/07/2022 às 16:08
Nos Somos a Loja Silva (calçados) não temos nenhuma adiliação com a empresa Silva Bagagens.
18/07/2022 às 16:08