Bauru - SP

02/02/2023 às 22:22

Um dia resolvi entrar nas Lojas Silva aqui em Bauru para fazer a compra de um tênis. Na hora do pagamento fui aconselhada a fazer o cartão da loja pois continha inúmeras vantagens e o parcelamento era melhor, e que como disse a própria vendedora e gerente depois se eu perguntar, disseram que NÃO tinha anuidade. Pois bem, chegou a 1 fatura: simples DUAS anuidades ridículas pra eu pagar. Fui na loja e não me deixaram fazer o cancelamento, após terminar de pagar essa palhaçada fiz o então cancelamento através do número informado no aplicativo como me foi orientado. O atendente dizia que havia sido cancelado mas ainda ficavam me ligando e mandando recados pra utilizar meu cartao, ou seja, não foi cancelado. Bloqueei todos, tentei ir na loja novamente e nada foi resolvido. Meses depois ainda ficam me ligando, me mandando emails e sms sobre o cartão que eu simplesmente pedi pra cancelar e não cancelaram. Quero que tomem uma providência se não terei de tomar eu mesma. Loja péssima, horrível, atendimento horroroso e mentiras que não acabam só pra fazermos um cartão cheio de anuidade que eles negam, sem saber se podemos pagar por essa [Editado pelo Reclame Aqui]

24/04/2023 às 02:36

horrível. oferecem coisas [Editado pelo Reclame Aqui], te enchem de seguros, anuidades e cartões que eles mesmo dizem não existir, além de mentir sobre o cancelamento do cartão que pedimos, que aliás, além de não ser cancelado como dizem no telefone depois de horas de espera, mandam mil spams todos os dias oferecendo benefícios da loja assumindo que o cartão ainda existe