Atraso na entrega da televisão comprada na Sipolatti

Serra - ES
23/07/2026 às 19:06
Eu nunca tinha me interessado em comprar na loja sipolatti, já fui mal atendido, ouvi gracinhas de gerentes e os preços nunca me agradaram. Porém no dia 16/07/26, eu resolvi comprar uma televisão que por azar do destino, tinha na loja sipolatti e estava marcando pra no máximo 04 dias uteis para entregar, resolvi comprar a maldita TV e pagar no pix, efetuei o pedido *****, que estava com previsão de entrega para o dia 20/07/26. No dia 21/07/26 eu comprei um guarda-roupa e uma cama na Loja Simonetti com previsão de entrega para o dia 28/07/26. A Loja Simonetti já vai entregar meus itens amanhã dia 24/07/26 e até hoje a loja sipolatti se quer tem uma data prevista para entregar minha televisão. Já efetuei varias ligações para o 4004-1700, abri uma reclamação com o numero ***** e quando tenho sorte de o sistema não estar fora do ar, ninguem tem nenhuma resposta, simplesmente assim, "ninguem sabe de nada". Quando vão entregar, se vão entregar, ninguem sabe responder. Gostaria de deixar esse arrependimento de ter efetuado a minha primeira compra na loja sipolatti e esperar uma resposta imediata. Porque se não me derem nenhuma resposta de oque que acontenceu com a minha compra, irei entrar com o pedido de estorno do valor pago e buscar uma loja mais confiavel.
24/07/2026 às 10:30
Prezado Sr. Uender Inácio de Andrade,
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre esta situação.
Após a confirmação junto ao setor de Logística, verificamos que o seu pedido está programado para entrega no dia 27/07, em horário comercial.
Permaneceremos acompanhando o caso até a conclusão da entrega e continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossa Central de Atendimento, pelos telefones 4007-1700 ou 0800 006 2020.
Núcleo de Atendimento ao Cliente
06/08/2026 às 18:46
Logo pela manhã do dia 27/07, o entregador entrou em contato comigo pedindo a minha localização para entregar o produto que seria entregue até as 13h, passou o dia todo e entregaram a TV próximo das 18:30h, me deixaram como última entrega, parece até que fizeram de sacanagem, mesmo eu avisando que teria que sair as 18h. Tive pouco tempo para testar a TV, mas veio tudo certo. De forma resumida, eu não fiquei satisfeito com a compra e não vou arriscar passar por isso novamente, informaram que o produto seria entregue em 04 dias apenas para eu efetuar a compra, mas demorou 11 dias para entregar, agredeço a equipe do reclame aqui pela mediação, acredito que só foi resolvido por causa disso.