Atraso na entrega e falta de previsibilidade de horário

Vila Velha - ES
13/08/2026 às 08:56
Fiz uma compra pelo site (pedido *****) por orientação da vendedora da loja física.
A entrega informa acontecer em horário comercial 8h às 18h.
Simplesmente a empresa acha que a pessoa deve perder o dia de trabalho para aguardar a entrega.
Informamos ao entregador que poderíamos receber o produto a partir de 15h ou seja, de 15h às 18h é margem suficiente para entrega.
E o responsável pelo transporte informou que não teria como informar o horário previsto.
Resultado, não realizou a entrega do produto.
Em contato com os meus de comunicação da Sipolatti que são péssimos, não é informado nova previsão de data de entrega.
Novamente estamos perdendo mais um dia de serviço para aguardar a entrega, sem nenhuma previsão. Sem nenhum retorno da Sipolatti. Correndo o risco de não perder apenas alguns dias de trabalho e sim o próprio emprego.
Isso é motivo para ação judicial contra a Sipolatti.
13/08/2026 às 15:09
Prezada Sra. Andressa Debona Lima,
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Realizamos contato com nosso setor interno e recebemos a confirmação de que o produto já foi entregue.
Também tentamos contato com a senhora para confirmar o recebimento, porém as ligações foram direcionadas para a caixa postal.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de suporte, permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento, pelos telefones 4007-1700 ou 0800 006 2020.
Gerência de Relacionamento Sipolatti.