Atraso na montagem de cômoda e descaso com o cliente

Vitória - ES

11/08/2026 às 09:01

Minha mãe comprou uma cômoda e doou a anterior, estamos aguardando a um mês para montar a mesma! Na hora da compra deram um prazo de 3 dias, estamos com as roupas no chão e quando ligamos ficam dando prazo e nada!!! Um tremendo descaso com o consumidor!!!! Gente não compram lá! É perde de tempo!!!! Depois que pagam, eles não estão nem aí, a loja é manipula somente pelo dinheiro!!! Minha mãe é idosa, tadinha! Até chora pq ela gosta das suas coisas em ordem. Quero imediatamente que tomem uma atitude!!!! Se acontecer algo com minha mãe eles vão ser responsáveis!!! Não comprem gente é furada na loja sipolatti de Goiabeiras no Espírito Santo.

11/08/2026 às 16:23

Prezada Sra. Michela de Fátima Endlich,

Conforme alinhado em nosso contato telefônico, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e pela demora na realização da montagem.

A senhora informou que consegue receber o montador amanhã, 12/08, em horário comercial, estando tudo certo para a realização do atendimento.

Ciente de que é necessário haver uma pessoa maior de 18 anos na residência para receber o montador e que o produto deverá estar no local onde será realizada a montagem.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la em caso de dúvidas ou questionamentos. Nossa Central de Atendimento está disponível pelos telefones 4007-1700 ou 0800 006 2020.

Gerência de Relacionamento Sipolatti.

12/08/2026 às 17:41

Quando foram montar o armário, levaram as peças trocadas, minha mãe passou mal! A pressão subiu! Não queremos mais!!! Vou entrar no jurídico