Atraso na montagem de mesa e mau atendimento do gerente em Aracruz

Aracruz - ES

23/07/2026 às 01:05

l23/07/2026
Venho registrar uma reclamação formal contra a Sipolatti. Realizei a compra de uma mesa na filial de Aracruz espírito Santo

(Pedido: / NF: [000036170). Embora a
entrega tenha sido rápida, o produto permanece inutilizável, pois a montagem estava agendada para ontem (21/07/2026) e ninguém compareceu.A falta deste móvel está gerando um transtorno imenso e inaceitável: tenho idoso e crianças em casa que estão sem lugar para almoçar e tomar café, precisando sentar no chão.Além do descumprimento do prazo, destaco que retornei à loja anteriormente para buscar informações sobre a montagem (já que omitiram os prazos na compra) e fui tratada com extrema agressividade e falta de profissionalismo pelo gerente da unidade, gerando uma discussão acalorada.

Exijo a montagem emergencial da mesa nas próximas 24 horas, considerando a presença de vulneráveis (idoso e crianças) na residência, e uma postura da empresa sobre o comportamento da gerência

24/07/2026 às 12:21

Prezada Maria Lucia de Souza,

Agradecemos por seu contato e por compartilhar a situação conosco. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.

Conforme alinhado em nosso contato telefônico, foi confirmado que a montagem foi realizada no dia 23/07/2026.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e pela paciência. Em caso de dúvidas, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos telefones 4007-1700 ou 0800 006 2020.

Gerência de Relacionamento Sipolatti.

26/07/2026 às 13:24

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento que recebi.
Realizei a compra de uma mesa e, em nenhum momento da venda, fui informada sobre a data prevista para a montagem. Ao retornar à loja para buscar esclarecimentos, e ficou claro que a informação não foi realmente passada. Diante da situação, solicitei falar com o gerente na expectativa de encontrar uma solução.
Infelizmente, o atendimento prestado pelo gerente foi totalmente despreparado. Em vez de ouvir minha reclamação, demonstrar empatia e buscar resolver um problema causado pela própria empresa, ele adotou uma postura desrespeitosa e acabou elevando ainda mais a situação. Reconheço que, diante do nervosismo e da frustração, também me alterei e faltei com o respeito, porém isso aconteceu após me sentir desamparada e tratada sem a devida consideração.
Minha maior indignação não é apenas pelo erro na comunicação sobre a montagem, mas principalmente pela falta de preparo do gerente para lidar com clientes em situações de conflito. Um gestor deve agir com profissionalismo, equilíbrio e foco na solução, e infelizmente essa não foi a experiência que tive.
Espero que a empresa avalie esse ocorrido, ofereça treinamento à equipe de liderança e tome providências para que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento.