Demora na Montagem de Roupeiro e Falta de Comunicação

Serra - ES
06/06/2026 às 12:36
Pedido *****
Realizei uma compra a vista de um roupeiro 6 portas porém hoje dia 06/06/2026 esta completando 9 dias que estou aguardado a montagem, que só enrola e não vem , marca a data não comparece não dar uma satisfação , tenho que ficar ligando todos os dias para falarem que eu tenho que espera ,não compro mais, pois compramos algo desejado no fim vira pesadelo , e o pior que eu não posso nem pagar outro montador , pois se estiver com defeito não tem como eu reclamar .. totalmente indignada com a situação.
08/06/2026 às 10:42
Prezada Priscila Carla,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora no andamento do seu atendimento. Entendemos sua insatisfação diante das informações divergentes recebidas e do tempo aguardado para a finalização do serviço.
Conforme informado em contato realizado hoje, a montagem do seu produto já está programada para o dia 08/06/2026, em horário comercial. A equipe responsável poderá entrar em contato antes do atendimento para alinhamento.
Seguiremos acompanhando o caso até a conclusão da montagem e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Núcleo de Atendimento ao Cliente.
08/06/2026 às 19:33
Reclamei e já foi solucionado muito obrigado