Irregularidades na montagem de guarda-roupas comprados na Sipolatti

Iconha - ES

10/08/2026 às 17:53

realizei uma compra no dia 14 de Março na Sipolatti de Castelo de 2 guarda-roupas e um armário de cozinha, na outra semana na quarta-feira os entregadores vieram entregar os guarda-roupas tudo certinho na sexta-feira o montador veio porém eu estaria trabalhando né e pedi a minha prima que o recebesse aqui na minha residência minha prima recebeu Ele montou tudo e foi embora e quando eu cheguei que fui olhar e guardar as coisas no guarda-roupa Eu vi umas irregularidades, a porta do meio do meu guarda-roupa a porta com espelho ela soltou a dobradiça embaixo e ficou só pela parte de cima e tá até hoje, ressaltando né, Eu entrei em contato com a Sipolatti e a menina abriu um chamado para mim aí eu fiquei uns 3 meses esperando quando a pessoa veio na minha residência ela colocou Cliente ausente não entrou em contato comigo e nada dessa forma esperando mais de três meses já voltei na Sipolatti vi certinho o que que eu poderia fazer eles abriram um novo chamado E aí eu fiquei mais alguns dias esperando Tentei resolver pelo Procon eles me deram uma nova data que foi até dia 8 de agosto a visita corretiva desse produto que tá aqui na minha residência ainda com a porta só pela dobradiça de cima né e e dia 8 de agosto eu não recebi essa pessoa na minha casa para fazer o reparo aqui no meu produto liguei né para central da Sipolatti pelo 0800 atendente falou que vieram na minha casa no dia 5 de agosto às 4:50 da tarde e deu Cliente ausente sendo que na ligação anterior no mês anterior eu pedi que entrasse em contato com um dia de antecedência para marcar essa visita corretiva porque eu e meu marido trabalhamos e não estamos em casa, Porém 4:50 da tarde eu já estou na minha residência e eu não recebi ninguém na minha casa eu não ouvi ninguém me chamando ninguém ligou para o meu telefone e eu tô aqui desde março aguardando a visita corretiva do meu produto pagando produto tudo certinho, em dia. Eu queria saber um posicionamento da loja Sipolatti pra esse problema!!!!