Máquina de Lavar não entregue após data agendada e falta de contato da empresa.

Vila Velha - ES
22/05/2026 às 22:08
Fiz uma compra de uma máquina de lavar eles pediu pra esperar que a entrega em casa, entraram em contato marcaram a data que já passou a tempo e não entregou, mando mensagem ninguém retorna, estão online e não responde, deve estar aguardando eu ir na loja
02/06/2026 às 12:26
Prezado Luiz Pascoal,
Lamentamos pelo transtorno e pela falta de retorno que você enfrentou durante o acompanhamento do seu pedido.
Verificamos que a compra realizada refere-se a um produto em pré-venda, cuja previsão de chegada ao nosso Centro de Distribuição está programada para o dia 30/05. Conforme informado no momento da compra, a entrega está prevista para ocorrer em 03/06.
Entendemos sua expectativa em receber o produto o quanto antes e pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações durante o atendimento. Nossa equipe permanece acompanhando o pedido para que a entrega seja realizada dentro da programação prevista.
Agradecemos sua compreensão e caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos telefones 4007-1700 ou 0800 006 2020.
Núcleo de Atendimento ao Cliente.