Cariacica - ES

27/05/2026 às 13:14

Máquina entregue com defeito e loja não quer efetuar a troca.

28/05/2026 às 12:45

Prezada Gabrielly Fabiano,

Agradecemos por seu contato e por compartilhar a situação conosco. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado.

Conforme alinhado em nosso contato telefônico, após análise da equipe, foi constatado que, devido ao fato de a senhora ter contratado uma equipe terceirizada para realizar o transporte do produto, a solicitação de troca segue negada. Reforçamos que o transporte não foi realizado por nossa equipe, o que impossibilita a validação do ocorrido sob nossa responsabilidade.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos clientes, permanecendo sempre à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

Agradecemos sua compreensão e paciência. Em caso de dúvidas, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos números 4007-1700 ou 0800 006 2020.

Gerência de Relacionamento Sipolatti

28/05/2026 às 12:47

O transporte foi ORIENTADO pela loja. E mesmo se fosse feito particular, vocês enviam uma máquina estragada e a gente faz o que? Perde 2 mil reais?

29/05/2026 às 19:39

Serviço péssimo, máquina entregue estragada e não se responsabilizam. Agiram de má fé oferecendo o transporte via táxi para se isentarem da responsabilidade. Atendimento sem empatia e não resolutivo. Problema simples e a empresa se nega a resolver. Jamais farei negócio novamente. Decepção, vergonha!