Meu celular Motorola apresentou defeito e me cobraram serviço digital que não contratei

Vitória da Conquista - BA

28/09/2026 às 07:37

ID: 260202795

Comprei um celular Motorola no dia 11/09/2026 na loja física e, com apenas 15 dias de uso, o aparelho apresentou um defeito grave: fica notificando na tela "conectando e desconectando" do carregador sem parar, impossibilitando o carregamento da bateria. Fui até a loja e testei com o carregador deles, confirmando que o problema é no próprio smartphone.Trabalho como entregador(a) de aplicativo e dependo 100% deste celular para trabalhar, gerar minha renda e garantir meu sustento. É um produto essencial para a minha sobrevivência, e a falta dele está me deixando sem poder trabalhar.Para piorar a situação, ao conferir detalhadamente a Nota Fiscal, descobri que embutiram na minha cobrança o serviço "e book box sipo-educa cat prata". O vendedor não me informou nada sobre isso e eu não autorizei a contratação de nenhum pacote de livros ou cursos digitais. Isso configura a prática abusiva de venda casada embutida (Art. 39 do CDC).
Exijo uma solução urgente por parte da empresa:

A troca imediata do celular ou reparo em caráter de extrema urgência na assistência técnica autorizada, devido à essencialidade do bem para o meu trabalho.O cancelamento do serviço digital embutido escondido e o estorno imediato do valor cobrado por ele.Aguardo retorno urgente, pois cada dia sem o celular é um dia sem renda