Montador de móveis não compareceu para montagem

Alegre - ES
22/05/2026 às 11:00
Fiz a compra na loja do shopping Vila Velha ES. Entregaram no prazo agendado porém o montador não foi no prazo combinado. Estou com os móveis aqui sem montar, ligo pro vendedor, mando mensagem, ligo pro telefone da empresa disponível no google e fico na espera até desligar.
01/06/2026 às 16:34
Prezada Aline Lima,
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos que a montagem dos móveis foi realizada e concluída em 26/05, regularizando a situação informada em sua manifestação.
Pedimos desculpas pelo desencontro de informações e pelo atraso no atendimento inicialmente programado, bem como pelas dificuldades encontradas em suas tentativas de contato. Seus apontamentos foram registrados e encaminhados aos setores responsáveis para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Ficamos felizes que a montagem tenha sido finalizada e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Núcleo de Atendimento ao Cliente.
03/06/2026 às 09:25
Tirando o atraso na montagem e a dificuldade de atendimento na reclamação, os vendedores são atenciosos, os montadores são cuidadosos. Obrigada