Sofá entregue com avaria no braço e prazo de entrega estendido após recusa.

Vila Velha - ES
28/05/2026 às 15:30
Comprei um sofá nas lojas Sipolatti do shopping vila velha no dia 23/05 com o prazo de entrega para o dia 27/05 e conforme o combinado a entrega do sofá chegou mais o mesmo estava com uma avaria em um dos braços,já aparecendo a espuma, então eu me recusei a receber e o entregador retornou com o sofá e me disso q eu vou ter q esperar por mais uma semana,não acho justo eu esperar mais tempo já q o problema foi na hora do manuseio dos entregadores,então não é certo eu esperar mais esse tempo todo.
29/05/2026 às 12:20
Prezado Angelo Lima,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu sofá e entendemos completamente sua insatisfação diante da situação relatada.
Verificamos que o produto retornou ao nosso Centro de Distribuição na data de hoje, 29/05, após a constatação da avaria informada no ato da entrega. Para garantir que o senhor receba o produto em perfeitas condições, a entrega foi reprogramada para o dia 01/06.
Ressaltamos que estamos acompanhando o caso junto ao setor responsável para que a nova entrega ocorra da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e caso precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos telefones 4007-1700 ou 0800 006 2020.
Núcleo de Atendimento ao Cliente.