Sofá rasgado e porta danificada durante tentativa de entrega, com mau atendimento a familiar.

Vitória - ES
28/05/2026 às 14:24
PROTOCOLO REGISTRADO NA CENTRAL: *****
EVIDÊNCIAS ENVIADAS PARA WHATSAPP DA SIPOLATTI *****
MEU TELEFONE: *****
Ontem foi realizada, pela segunda vez, a tentativa de entrega de um sofá.
Na primeira tentativa, os entregadores foram até a casa da minha mãe, mas a porta era pequena e o sofá não passou. Então tentaram entregar na minha casa, no segundo andar, onde a porta é maior. Após muita dificuldade, conseguiram passar o sofá, porém o produto estava rasgado e a entrega foi recusada.
Depois de mais de uma semana, ontem houve uma nova tentativa de entrega. Novamente tentaram primeiro na casa da minha mãe, mas a porta continuava incompatível com o tamanho do sofá. Em seguida, tentaram novamente na minha residência e, ao insistirem na passagem do sofá pela porta, acabaram danificando-a. Agora a porta não fecha corretamente. Seguem fotos e vídeos em anexo comprovando os danos.
Também gostaria de registrar a forma desrespeitosa como minha mãe foi tratada durante a entrega. Eu estava no trabalho quando ela me ligou e, durante a ligação, ouvi um dos entregadores sendo mal educado com ela, o que a deixou extremamente nervosa e a fez chorar. Considero essa situação inadmissível.
Além disso, ao conferir o sofá, verificamos novamente que o produto estava rasgado. Não sabemos se já saiu da loja assim ou se foi danificado durante a tentativa de entrega, mas é inaceitável receber um produto novo nessas condições. Por isso, recusamos novamente a entrega.
Entendemos que a conferência das medidas também é responsabilidade do comprador, porém, ao perceberem o risco e a dificuldade da passagem, os entregadores deveriam ter interrompido a tentativa para evitar danos ao imóvel e ao produto.
Iremos providenciar a troca da porta da casa da minha mãe por uma maior nos próximos dias e, após isso, entraremos em contato para reagendar a entrega. Porém, aceitaremos apenas um sofá novo e sem avarias.
Quanto aos danos causados na porta da minha residência, entendemos que a Sipolatti deve se responsabilizar integralmente pelos custos da substituição, incluindo a mão de obra necessária.