LOJAS SOUZA BRINQUEDOS CNPJ************* Não entregou a mercadoria que eu comprei no Mercado Livre.

Santana de Parnaíba - SP

22/12/2022 às 09:40

Na terça feira, 20 de dezembro eu comprei uma mercadoria (brinquedo infantil) e paguei mais caro comparado a demais fornecedores pela urgência da entrega, que eles anunciaram que seria entregue no dia 21 de dezembro (dia seguinte), e justamente seria o dia que eu tive a festa que iria ptesentear.
Pois não recebi a mercadoria conforme se comprometeram, e além disso, enviei várias mensagens, demoraram para responder e depois de muito tempo responderam que ia verificar o que houve e seria entregue. Pois não foi entregue! Eu fui ao evento sem o presente que eu havia comprado justamente pelo tempo de entrega, e eles não me entregaram conforme.
Toda vez que eu vou comprar na internet procuro pesquisar sobre a empresa e infelizmente dessa vez vacilei, eu com a pressa e necessidade da urgência de chegar o presente para eu conseguir dar na data certa, vacilei. Experiência péssima!!!! Que absurdo! Falta de comprometimento e responsabilidade!

04/01/2023 às 17:17

Olá boa tarde, sentimos muito pelo ocorrido, pode nos informar por onde realizou a compra e qual o número do pedido por favor?