Compra de Tênis: Produto com defeito, cobrança indevida e falta de informação sobre origem.

Macaé - RJ
07/04/2026 às 16:50
Fiz a compra do tênis de numero 40 em Dezembro de 2025 e como não obtive retorno dentro do prazo de entrega, fiz contato via watszap e sempre com respostas pedindo para guardar o envio. Perante isso pela demora do envio solicitei minha operadora do cartão que cancelasse a compra. Feito isso semanas depois recebi atualização dos correios que o tenis saiu do pais China. Ou seja comprei aqui no brasil achando que era de Santa Catarina e em momento nenhum fui informado que o produto viria da china. Caso contrario eu nunca que compraria. Bom o tenis chegou e recebi pelo correios pelo rastreio *****. E agora recebo e-mail com ameaças judicial dizendo que recebi um produto sem ter pago e que configura [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recebi estorno total do valor do tenis. E recebi o tenis com numeração 43, diferente do que comprei. Estou aguardando retorno da loja com o procedimento para devolução do tenis e até hoje não enviaram o procedimento. Estão me cobrando para fazer um pix de 76,44 para encerrar tratativa. Eu quero devolver o produto e eles não respondem com o procedimento.