Desrespeito ao código do consumidor

24/06/2024 às 10:36
ID: 191442471
Ver todas ReclamaçõesAdquiri duas bolsas na Loja Stonks que, no site está Couro Legítimo. Quando as bolsas chegaram, não eram de couro e com um péssimo acabamento.
É importante frisar que eles usam o site Couro Premium para vender produtos como se fossem de couro, mas não são. Ninguém acha eles com esse nome (Loja Stonks), porque eles botam um CNPJ diferente no site. Enganam as pessoas descaradamente.
Pois bem, no dia 19/05, 4 dias após o recebimento que ocorreu dia 15/05, entrei em contato com a empresa para realizar a devolução. ******* que, por lei, eu nem precisaria explicar o motivo da devolução dos produtos.
Depois de muito pedir, informaram que me mandariam a etiqueta para devolução dos produtos e do valor pago, mas até hoje não respeitaram o meu direito como consumidora. Já tem mais de um mês que eu pedi a orientação sobre os procedimentos da logística reversa, mas o problema não é resolvido.
Desde 01/06 se comprometeram a enviar a etiqueta para realizar a logística ******* não quero as bolsas. Contrariando o art. 49 do CDC, eles estão cerceando o meu direito enquanto consumidora. Semanalmente, envio e-mail cobrando e eles só informam que vão solicitar prioridade, mas não enviam a etiqueta.
24/06/2024 às 15:56
Olá Ana Carolina! Tudo Bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Por gentileza, encaminhe um e-mail para: *******, no assunto escreva Reclame Aqui A/C Gláucia, ela é nossa analista e irá tratar seu caso junto a empresa.
Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos clientes.
Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.
Equipe Couro Premium