Belo Horizonte - MG

02/03/2023 às 21:35

Vó a foto de uma fita adesiva dupla face transparente por 50,91 e parecia ser um rolo grande.
Isso foi em novembro de *******.
Hoje dia 02 de março de ******* recebi o produto que não tem nenhuma similaridade com o ofertado na propaganda.

A fita é mequetrefe mesmo aparenta ser velha e só tem um metro de fita.

A mesma fita da 3M com 5 metros custa R$ 31,90 em uma loja aqui perto da minha casa.

Fui enganado pela vendedora e pela empresa.

Não comprem nada dessa empresa, comprem direto da shopee ou do ali Express porque eles não vão te enganar.

Eu queria devolver o produto e ter meu dinheiro de volta mas uma coisa que eles nunca vão devolver é o aborrecimento que me causa e a sensação ruim de ter sido enganado.

Mas resta o consolo de saber que a justiça divina é maior.

Toda as vezes que alguém tirar de você aquilo que foi fruto de enganação, você leva mas junto vai também a magoa, o rancor e todos os sentimento dos humilhados.

Espero que está loja me devolva o que eu paguei

Enilson Miranda Santos

06/03/2023 às 15:51

Olá, tudo bem? O preço de nossa loja é de acordo com uma margem de lucro na qual possamos manter o funcionamento da mesma, o cliente decide se vai comprar ou não. Não obrigamos que a compra seja conosco.

Sobre a devolução do valor, acabamos de mandar um formulário para saber o estado do pacote e da compra no geral e estamos aguardando a resposta para avaliarmos as condições de reembolso.

A fita segue as mesmas funcionalidades das descritas na propaganda e no site, você ainda pode aplicar a fita para o teste. Temos mais de 20 mil fitas enviadas por todo o Brasil e não temos quase nenhuma reclamação sobre ela

A fita na qual você encomendou é de 1 metro, foi entregue a de 1 metro.
Não seria justo conosco mandarmos a de 5 metros sendo que você encomendou a MENOR unidade da fita.

Sigo dizendo que sua funcionalidade é perfeita, assim como descrita na propaganda, você só pediu a menor unidade.

Obrigado, equipe de atendimento Lojas Stonks