Luvas Super Max com defeitos de fabricação

Porto Alegre - RS
22/09/2021 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesCompro mensalmente um volume de 15 a 18 cxs de luvas para procedimentos e constatamos problemas de fabricação em várias unidades, seja a divisa dos dedos grudadas até quase as extremidades, algumas luvas rasgadas, enfim, lotes com problemas de qualidade. Entrei em contato com os nossos fornecedores Dental Shop e Dental Cremer e nos passaram o e-mail do SAC da Supermax. Enviei e-mail e recebi resposta no mesmo dia, porém solicitando que envie os produtos defeituosos por correio sem custo. Ora, nosso volume de uso é muito grande, não ficamos armezando produtos com defeito, não está bom, vai para o lixo e pega-se outra! Além disso não tenho tempo para ir ao Correio despachar! Essa logística reversa deve ser um trabalho do fabricante e não do usuário final.
Enviei foto das luvas com problemas e das 14 caixas que tenho em estoque, nas quais provavelmente encontremos mais problemas!
Minha sugestão é que enviemos cópia das NF de compra e que os distribuidores façam as trocas, sem a burocracia que estão impondo. Simples assim!
16/05/2024 às 15:12
Quem deveria trocar o produto é o distribuidor que me vendeu e depois a indústria repor ao distribuidor. O produto normalmente é de boa qualidade. Sou cliente antigo então deveriam resolver pra mim a troca das caixas que apresentaram problemas e se resolverem internamente. Já comprei várias vezes o produto depois do ocorrido e não tive mais problemas.