Comprei um armário de cozinha (paneleiro) os parafusos rompeu a madeira e ele virou quebrando tudo.

Brasília - DF
02/12/2020 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesComprei uma armário na lojas SUPRILAR de Sobradinho-DF, não tem um més que o armário foi montado, só que nós percebemos que a porta inferior do paneleiro não estava fechando, achamos que devia ser questão de nivelamento do piso, até por quê o armário não contia peso EM EXCESSO. Tivemos essa percepção por quê a porta superior da torre quente havia um desnível, uma parte da porta era mais alta que a outra. No dia 01-12.******* acontece o pior , minha mãe com meu filho estava na cozinha e foi pegar um biscoito no armário, na hora que ela abaixou para pegar o item supra citado, os parafusos rompem a madeira na parte dos pés frontais e ele vem para frente, derrubando tudo, vidros, louças, boa parte caiu sobre ela, não machucou meu filho porquê ele estava um pouco mais afastado. Ela se viu em uma situação de desespero pois a mesma não sabia o que fazer... pois para não deixar ele virar totalmente em cima dela e não machucar a criança. Mesmo machucada, consegui colocar ele para o lado da geladeira que é bem próximo para servir de escora e buscou uma cadeira para escorar a parte da frente para ele não virar totalmente. A desgraça só não foi maior por quê ele cedeu justamente na hora que ela estava perto, caso contrario ele teria virado *******% e caído por cima do fogão , quebrando tudo! Liguei na loja, não gostei do atendimento, falaram que ia mandar um técnico para avaliar o armário! e quem vai avaliar a questão dos machucados de minha mãe, quem vai avaliar o prejuízo emocional, psicológico, financeiro. Solicitei a devolução do pedido e o estorno do pagamento que é o mais sensato. Mas não fui atendido prontamente. Me vejo em uma situação de desprezo como cliente, pois se esse armário vira em cima de meu filho poderia ter matado, e ai? iriam mandar um técnico avaliar o que aconteceu, uma vida não é mais importante que uma simples devolução de um produto de péssima qualidade?!
Espero fielmente que a SUPRILAR resolva essa situação o quanto antes. Alguém poeria ter morrido!!!
Detalhe , não foi uma armário barato para essa péssima qualidade
01/12/2022 às 16:10
Não gostei !