Escova rotativa q NÃO GIRA (QUEBRADA)

Brasília - DF
08/01/2019 às 15:11
ID: 41719711
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei uma escova dia 12/12 na suprilar de Planaltina DF, e pra minha surpresa no primeiro uso a [Editado pelo Reclame Aqui] da escova QUEBROU, PAROU DE GIRAR E FICOU COM UM CHEIRO FORTE DE QUEIMADO, e pra acabar de piorar voltei na [Editado pelo Reclame Aqui] da loja pra tentar trocar e o q eles me falam? Q eu vou ter q levar na Assistencia tecnica e me passou uns ******* números pra eu ligar e ver qual era a assistência mais próxima da minha casa,eu liguei e DETALHE: A assistência "MAIS PROXIMA " da minha casa fica na ASA NORTE e eu moro em "MARAJÓ CRISTALINA (GO)" É "pertinho" sÓ tenho q pegar 4 ônibus pra ir la , porém eu estou gravida passo mal o tempo todo sÓ saio de casa pra consultar e n tenho ninguém q possa levar essa maldita escova até a assistência, o gerente e a atentende me tratou muito mal e sempre fala q eu q tenho q levar e q eles n vão me devolver o valor pago hj ja e dia 8 e a partir de 30 dias eu tenho o direito de escolher se quero outro produto ou meu dinheiro de volta e pode ter certeza q vou querer meu dinheiro, DAQUELE INFERNO DE LOJA EU NÃO QUERO NADA NEM SE EU GANHAR DE GRAÇA!
E MUITO DESRREIPEITO AO CLIENTE. Sinceramente n recomendo ninguém a comprar nada nas lojas suprilar (UM LIXO LOJAS)
*Espero q resolvam logo o meu problema
09/01/2019 às 16:49
Boa tarde, Marcilene Souza.
Sentimos muito pelos transtornos,
O atendimento de garantia é realizado por um posto de assistência técnica autorizado.
Diante de sua impossibilidade de procurar um posto de serviço autorizado, propomos a troca por outro ou o credito no valor da compra na escolha de qualquer outro produto da loja.
A disposição,
Departamento comercial Lojas Suprilar