Cliente deseja cancelamento e estorno de compra realizada via WhatsApp, mas loja oferece apenas voucher.

Estância Velha - RS
14/07/2026 às 12:08
Ontem realizei a compra de um produto pelo WhatsApp da loja. Toda a negociação e a contratação foram feitas de forma online. Meu marido apenas foi até a loja para efetuar o pagamento com cartão de crédito e retirar o produto.
Ao chegar em casa, verificamos que o produto não coube no espaço disponível. Por isso, gostaria de solicitar o cancelamento da compra, com base no direito de arrependimento, uma vez que a compra foi realizada fora do estabelecimento comercial. E agora querem me dar um voucher no valor. Quero fazer a devolução, não tenho interesse em voucher.
16/07/2026 às 11:56
Olá, Karim! Tudo bem?
Obrigada por nos procurar através deste canal, pois entendemos ser importante a transparência de detalhamento completo sobre sua sinalização.
Após o recebimento da sua manifestação, entramos prontamente em contato com a loja para viabilizar o procedimento de estorno, conforme o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.
No decorrer das tratativas, a loja nos informou que você havia reconsiderado a devolução do produto e optado por permanecer com ele. Posteriormente, entramos em contato com você e essa informação foi confirmada.
Ficamos felizes em saber que a situação foi esclarecida e esperamos continuar contando com sua confiança e preferência em nossa marca. Desejamos que sua experiência com o produto seja satisfatória!
Esperamos ter atendido à sua manifestação da melhor forma possível. Ao finalizar esta reclamação, se possível, pedimos que avalie o nosso atendimento, pois sua opinião é muito importante para nós.
Reforço que qualquer observação, pode me retornar através do contato que ajudo você no que for necessário!
Abraços,
Franciani | Reclame Aqui Lojas taQi - Lojas Físicas