Erro do vendedor

Torres - RS
29/07/2026 às 12:10
Comprei pisos para reformar meu banheiro, escolhi um piso que não era escorregadio, o vendedor colocou na nota o piso liso. E foi entregue um piso liso..falei com o vendedor ele disse que eu teria que pagar um valor para fazer a troca..só vi que estava errado quando o pedreiro já havia colocado nas paredes. Pedi para fazer a troca somente da parte do chão..e não obtive ajuda por parte do vendedor..acho um absurdo eu ter que pagar por um erro que não foi meu..eu tenho testemunha do que eu solicitei ao vendedor . Ele fez errado..eu só queria a troca de duas caixas ..o resto ia deixar o piso errado mesmo, já que o pedreiro já colocou uma parte..sou leiga, mulher. Não contava com esse erro grotesco do vendedor da TaQi Capão da Canoa.
03/08/2026 às 15:02
Olá Eliza! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos contatar por este canal. Entendemos a importância da transparência e do detalhamento completo sobre sua manifestação.
Assim que recebemos seu relato, encaminhamos a situação à loja responsável para apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis. Na sequência, a equipe da loja entrou em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários e avaliar a melhor forma de atendimento.
Durante a análise, foi constatado que as embalagens do piso já haviam sido abertas e que parte do material já havia sido instalada. Nessas condições, não é possível realizar a troca do produto, uma vez que a instalação caracteriza sua utilização.
Posteriormente, atendendo à sua solicitação, foi realizado um novo pedido do piso desejado, o qual foi disponibilizado para retirada e, conforme confirmação da loja, foi retirado na última sexta-feira.
Com o objetivo de confirmar a conclusão do atendimento e verificar se a solução adotada atendeu à sua necessidade, realizamos um novo contato. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Rafaela| Reclame Aqui - Lojas taQi - Lojas Físicas
05/08/2026 às 11:25
Sim...foram abertas depois do vendedor dizer que eu tinha que pagar para resolver um erro que não fui eu que cometi.